• 28/03/2024

¡Lucha y crecimiento! Grecia se mete en zona de clasificación

El Municipal Grecia derrotó el domingo 3 x 2 a Guadalupe FC en el estadio Allen Riggioni por la jornada 16 del Torneo Clausura 2022.

Con este resultado, los griegos se metieron en zona de clasificación ubicándose de terceros y de paso sacaron a los guadalupanos que ahora son sétimos.

Los occidentales se adelantaron con gol de Brian Martínez a los 4 minutos. Guadalupe FC logró empatar al 39′ por intermedio de Royner Rojas.

Antes del descanso, los locales se adelantaron nuevamente con anotación de Roan Wilson.

En el complemento, el partido mantuvo su tónica de ida y vuelta, pero con un cuadro griego contundente. Fue así como al 67′, Jean Carlo Agüero sacó un potente disparo desde fuera del área para marcar un golazo.

Guadalupe FC no se rindió y al 73′ se acercó nuevamente con gol de Sergio Núñez para el 3 x 2.

Pese a los intentos en los últimos minutos, el empate no llegó, Grecia se metió en zona de clasificación y los dirigidos por Walter Centeno pierden terreno en la fase crucial del certamen.

En la próxima jornada, Grecia visita al Cartaginés, mientras que Guadalupe FC recibe a Jicaral.

LEER  Unafut presentó el calendario del Torneo Clausura 2022.