• 28/03/2024

¡Mal negocio! Pérez Zeledón volvió a dejar puntos en casa, esta vez ante Santos.

El Municipal Pérez Zeledón y la Asociación Deportiva Santos empataron el martes 1 x 1 en el Valle de El General en el inicio de la jornada 17 del Torneo Clausura 2022.

Ambos equipos llegaron con la obligación de ganar. En el caso de los generaleños para mantenerse firmes en su intención de luchar por un boleto a semifinales y en el caso de los guapileños para salir de las últimas posiciones del certamen.

Santos se puso arriba en el marcador al minuto 24′ por intermedio de Jossimar Méndez. El delantero cobró la pena máxima tras una acción dudosa dentro del área contra Paradela que el réferi central sancionó como penal.

Los visitantes se plantaron mejor en la cancha durante la primera parte. Fueron ordenados, tuvieron mejor posesión de balón y le generaron peligro a los locales, sobre todo con las incursiones de Luis Paradela y Javon East.

En el complemento, los “Guerreros del Sur” mostraron una cara diferente y rescataron el empate.

Al minuto 63′, luego de un cabezazo de Manuel Morán, el mexicano Everardo Rubio no pudo despejar bien y más bien terminó incurriendo en autogol para el 1 x 1 definitivo.

Con este resultado, los generaleños se quedan en la octava posición con 22 puntos, mientras que Santos llega a 17 unidades.

En la próxima jornada, Pérez Zeledón visita a Saprissa y Santos recibe a Guadalupe FC en el Ebal Rodríguez.

LEER  Saprissa salvó el empate ante el colero y acumula 8 partidos sin ganar en el Clausura 2021.