• 29/03/2024

Manchester City cayó en casa ante el Basilea pero avanzó a los cuartos de final de la Champions.

El Manchester City clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa pese a perder en casa 1 x 2 ante el Basilea de Suiza. El conjunto inglés había ganado en la ida 0 x 4, por lo que la serie quedó empatada en puntos pero el City avanzó por un 5 x 2 global.

En el Etihad Stadium, los dirigidos por Guardiola se tomaron con tranquilidad el partido y por ello se vieron sorprendidos por los suizos, quienes se despiden del torneo de una forma más que digna.

Gabriel Jesús abrió el marcador al minuto 8, para los “Citizens”, pero la alegría les duró muy poco.

Elyounoussi emparejó las acciones al 17´, mientras que el gol del triunfo fue obra del zaguero Michael Lang al minuto 71.

Al final con un marcador global de 5-2, el Manchester City se convierte en uno de los 8 equipos que siguen en carrera por el título de clubes más importante de Europa.

LEER  Juventus sacó un empate ante Ajax con gol de Cristiano.