• 29/03/2024

Manchester City derrotó al Brujas y tomó la punta de su grupo.

Por la cuarta jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League, el Manchester City logró sumar una nueva victoria 4 x 1 ante el Brujas, en un partido en el que los dirigidos por Pep Guardiola pudieron resolver fácilmente.

En un escenario muy favorable desde los primeros minutos para los ‘citizens’, se abrió rápidamente el marcador en el minuto 14 con un gol de Phil Foden. Tan solo 2 minutos después, un error de John Stones provocó el autogol y le dio el único tanto a Brujas.

Al regreso del descanso, el City logró sentenciar el partido con la gran actuación de Joao Cancelo, que dio asistencia en tres de los cuatro goles de la victoria. El segundo gol lo marcó Riyad Mayores, el tercero Rayden Sterling, con asistencia de Gündogan y en los minutos de reposición, Gabriel Jesús le puso la cereza al pastel.

En la próxima jornada el Manchester City, nuevo líder del Grupo A, se enfrentará al París Saint Germain. Mientras que Brujas, tercero por el momento, jugará con el RB Leipzig.

LEER  Champions League: Así quedaron conformados los grupos de la temporada 2020-2021.