• 28/03/2024

Manchester United le remonta a la Juventus en Turín.

El Manchester United le arrebató la victoria a la Juventus en Turín gracias derrotándola 1 x 2 en los minutos finales de la cuarta fecha del Grupo G.

Cuando todo indicaba que la Juventus se clasificaría a octavos de final gracias al espectacular gol de Cristiano Ronaldo (65), Juan Mata de falta (86) y un autogol de Alex Sandro (90) voltearon el marcador.

Los italianos perdonaron una y otra vez en el área de los ingleses, dejando ir oportunidades claras de estirar la ventaja.

La entrada de Mata al 79’ y la de Marouane Fellaini al mismo minuto fueron clave para poder darle vuelta al marcador, en una cancha que ha sido complicada para los visitantes.

El encuentro terminó en polémica, ya que Mourinho celebró la victoria de cara a la grada juventina.

LEER  Noche soñada de Karim Benzema: Real Madrid derrotó al Chelsea y se acerca a semifinales de la Champions League.