• 18/03/2024

Manchester United se reencuentra con la victoria y derrota al Liverpool.

El Manchester United derrotó el lunes 2 x 1 al Liverpool por la jornada 3 de la Premier League en partido celebrado en el Old Trafford.

Ambos equipos llegaron comprometidos a este partido debido a los malos resultados en las dos primeras jornadas, pero los locales sacaron provecho y se impusieron.

Cristiano Ronaldo estuvo en la suplencia e ingresó de cambio al minuto 86′, mientras que Harry Maguire estuvo en el banquillo pero no tuvo oportunidad en el cotejo.

Los goles del triunfo del United fueron obra de Jadon Sancho al 16′ y Marcus Rashford  al 53′, mientras que Mohamed Salah descontó al minuto 81′.

Con este resultado, el Manchester United sale del sótano de la clasificación (14º) y supera a un Liverpool (16º) que, tras dos empates iniciales, sigue sin conocer la victoria.

LEER  Nottingham Forest sale de la zona de descenso tras dramático triunfo ante Southampton.