• 19/03/2024

Manchester United venció a Everton en el regreso del goleador de Cristiano Ronaldo.

Manchester United se impuso 2 x 1 ante Everton en Goodison Park por la jornmada 10 de la Premier League.

Antony y Cristiano Ronaldo fueron los autores de los goles, mientras que Alex Iwobi había marcado para el cuadro local, también en la primera parte.

Los comandados por Erik ten Hag buscaban recuperarse de la goleada por 6-3 ante Manchester City en su última presentación en el torneo. Por su parte, Everton, necesitaba sumar para definir su futuro en la competencia.

En apenas 5 minutos, los locales se pusieron en ventaja gracias a una destacada definición de Alex Iwobi desde afuera del área, pero 10 minutos más tarde, Antony emparejó volvió a empardar el partido rematando contra un palo ante la salida de Jordan Pickford.

Tras la lesión de Antony Martial, Cristiano Ronaldo ingresó al campo de juego y adelantó a los Diablos Rojos con una buena definición por lo bajo cuando se venía el entretiempo. A 10 del final, Marcus Rashford la mandó al fondo de la red con una buena jugada individual, pero su gol fue anulado por una mano en el camino.

Cristiano Ronaldo llegó a los 700 goles a nivel de clubes en todas las competencias. El portugués tiene 450 goles con Real Madrid, 144 en el Manchester United, 101 con Juventus y cinco en el Sporting de Lisboa.

Con este resultado, Manchester United quedó en la quinta colocación de la Premier League, a 9 puntos del líder, Arsenal, que tiene un partido de más. Everton, por su parte, quedó en el 12° puesto tras la derrota, con 10 unidades acumuladas.

LEER  Diego Armando Maradona se propuso como técnico del Manchester United: "Soy el hombre indicado".