• 29/03/2024

México mantiene invicto en el año con sufrido triunfo sobre Corea del Sur.

La Selección Mexicana sigue sin perder en lo que va de 2020 y el sábado derrotó a Corea del Sur 3 x 2 en partido amistoso que se disputó en Austria con motivo de la Fecha FIFA.

El partido comenzó con un claro dominio del cuadro azteca; sin embargo, la falta de contundencia fue clave y el combinado asiático se adelantó con gol de Hwang Ui-jo, al minuto 20.

El segundo tiempo la historia fue diferente y en tres minutos los dirigidos por Gerardo “Tata” Martino le dieron la vuelta al marcador.

Raúl Jiménez al 67′, Uriel Antuna al 69´y Carlos Salcedo al 70′ pusieron los goles de la ventaja para derrotar a la potencia asiática.

Kwon Kyung-won descontó al minuto 87 para acercar a los coreanos; sin embargo, no fue suficiente.

El próximo compromiso de los aztecas es el martes 17 de noviembre, cuando enfrenten a Japón en la ciudad de Graz, también en Austria.