• 29/04/2024

Nublado empate entre Cartaginés y Pérez Zeledón.

El Club Sport Cartaginés y el Municipal Pérez Zeledón empataron el viernes 0 x 0 en el “Fello” Meza por la jornada 14 del Torneo Clausura 2021.

En una noche fría y con un poco de neblina, los brumosos no pudieron confirmar su recuperación ni meterse de lleno en la lucha por los puestos de clasificación, tras la derrota de Jicaral.

Pérez Zeledón, por su parte, volvió a obtener un empate más, y aunque el punto es importante por ser en condición de visitante, lo cierto es que los dirigidos por Paulo César Wanchope necesitaban sumar de tres y despegarse de las últimas posiciones del certamen.

A los dos equipos les faltó profundidad en ofensiva, sobre todo en el primer tiempo, donde no hubo remates directos a marco.

En el complemento, hubo un poco más de llegadas, dominio alterno, pero el gol no se hizo presente.

Con este resultado, Cartaginés llega a 17 puntos y Pérez Zeledón a 13. En la próxima jornada, los brumosos visitan a Limón FC, mientras que los “Guerreros del Sur” serán casa ante Grecia.