• 29/03/2024

Pérez Zeledón cerró el torneo hincando a los “Toros” en el Valle de El General.

El Municipal Pérez Zeledón y la Asociación Deportiva San Carlos pusieron fin a su participación en el Torneo Clausura 2023, tras enfrentarse en el Valle de El General.

Los “Guerreros del Sur” inclinaron la balanza y ganaron 2 x 0, con goles de Marcos Giménez al minuto 17 y de Luis Carlos Barrantes al 38’.

Fue un partido muy disputado, intenso y con alternativas en ambos marcos.

San Carlos, tuvo oportunidades claras para anotar, pero el portero Daniel Fonseca tuvo grandes intervenciones y además, Jonathan McDonald, no estuvo fino frente al marco rival.

Los generaleños terminaron el torneo en la novena posición con 24 puntos, mientras que los “Toros” finalizaron con 29 unidades.

Ahora, ambos clubes, tendrán unos días de descanso antes de iniciar los trabajos de preparación para la Temporada 2023-2024.

LEER  ¡4 expulsiones! San Carlos y Puntarenas FC empataron.