• 28/03/2024

Pérez Zeledón salvó un punto en casa ante Santos en la última jugada del partido.

El Municipal Pérez Zeledón logró rescatar un punto en el último suspiro del partido tras empatar 1 x 1 ante la Asociación Deportiva Santos en el Valle de El General por la jornada 8 del Torneo Apertura 2021.

Los santistas estuvieron a punto de llevarse los tres puntos y con ello igualar con el Saprissa en el primer lugar del torneo, sin embargo, se descuidaron en una jugada a balón parado y cedieron el empate.

El cubano Luis Paradela abrió el marcador al minuto 63′ luego de una gran habilitación del jamaiquino, Javon East.

Santos se sintió con los tres puntos en la bolsa y se dedicó a cuidar su resultado en los últimos minutos del juego, le cedió la iniciativa a los locales y en la última jugada del partido se les fue la victoria y además perdieron a su portero Kevin Ruiz por reclamos, ya que fue expulsado con roja directa,

Para el Pérez Zeledón no fue su mejor resultado, pero al menos sumaron un punto.

Con el empate, los generaleños siguen de últimos en la tabla con 4 puntos, todavía sin conocer la victoria. Por su parte Santos en tercero en la tabla con 14 unidades.

En la próxima jornada, Pérez Zeledón visita al Cartaginés y Santos recibe a San Carlos.

LEER  Puntarenas FC respira en casa ante un Santos que se mete en problemas.