• 28/03/2024

Pérez Zeledón se aleja de la clasificación tras empatar en casa ante Limón FC.

El Municipal Pérez Zeledón y Limón FC empataron el domingo 1 x 1 en el Valle de El General por la jornada 12 del Torneo Apertura 2020.

Los generaleños se pusieron arriba en el marcador al minuto 36′ por intermedio de Asdrúbal Gibons.

Sin embargo, 4 minutos después, Yuaycell Wright puso el 1 x 1 definitivo.

En la segunda parte, el trámite del partido fue complicado debido a la fuerte lluvia. No hubo un dominador claro ni los equipos lograron inclinar la balanza a su favor. Buena actuación de ambos porteros.

Con este resultado, Pérez Zeledón llega a 14 puntos y se aleja de la posibilidad de clasificar a semifinales. Por su parte Limón FC logró un punto valioso como visitante, pero no le permite tomar una distancia significativa del Saprissa que incluso tiene un juego menos.

En la siguiente fecha Pérez Zeledón visita al Saprissa, mientras que los limonenses serán locales ante Herediano en Ciudad Quesada.

LEER  ¡Tajantes! Guanacasteca le cierra las puertas a las barras bravas de los equipos visitantes.