• 28/03/2024

Pérez Zeledón se mete nuevamente en zona de clasificación tras derrotar a un Santos que cede terreno.

El Municipal Pérez Zeledón derrotó el domingo 2 x 1 a la Asociación Deportiva Santos en el Valle de El General por la jornada 10 del Torneo Clausura 2018 y se mete nuevamente en zona de clasificación.

Josué Mitchell volvió a ser figura en el partido tras marcar doblete. El primer gol lo hizo en el primer minuto de juego con un remate de larga distancia mientras que el segundo lo marcó al minuto 42′ tras imponerse en las alturas ante defensores santistas y con la complicidad del guardameta Morales, en una mala salida.

Los guapileños reaccionaron en la etapa complementaria y fue así como Leonardo Adams con un remate de cabeza descontó al 75′.

Sin embargo el marcador no cambió y los “Guerreros del Sur” se meten nuevamente en zona de clasificación con 17 puntos.

La AD Santos comienza a ceder terreno con respecto a los punteros y se estanca en 13 unidades en la sexta posición.

En la próxima jornada Pérez Zeledón visita a Guadalupe FC y Santos recibe al Herediano.