• 28/03/2024

Portugal goleó 5-1 a Lituania con 4 goles de Cristiano Ronaldo por las Eliminatoriasa de la Euro 2020.

Portugal logró este martes tres puntos en Lituania (5-1), con cuatro goles de Cristiano Ronaldo, que permiten a la vigente campeona de Europa mantener sus opciones de clasificarse a la Eurocopa-2020, a falta de cuatro fechas para la conclusión del Grupo B.

Los “Lusos”, que llegaban de lograr su primera victoria ante Serbia (4-2), se adelantaron al minuto 7′ por intermedio de Cristiano Ronaldo, pero Vytautas Andriuskevicius igualó para los locales en el minuto 28.

El equipo de Fernando Santos retomó la ventaja en el minuto 65 tras un disparo sin aparente dificultad por parte delantero de la Juventus, pero la pelota terminó en el fondo de la red.

Dos goles más de Cristiano Ronaldo (65′ y 76′), y otro terminando el juego de William Carvalho (90+2) sellaron el triunfo de Portugal, que es segundo con ocho puntos en cuatro partidos.

Ucrania, que descansa esta semana, lidera la llave con 13 puntos, mientras que Serbia ocupa el tercer con 7 puntos tras superar 3-1 a Luxemburgo este martes.

LEER  Europa League: Listos los clasificados a los 16avos de Final y los líderes de grupos que van directo a 8avos de Final