• 28/03/2024

Puntarenas FC le pasó por encima a Carmelita y clasificó a la final del Clausura en la Liga de Ascenso.

Puntarenas FC se convirtió en el primer finalista del Torneo Clausura 2021, tras remontar la serie y golear 0 x 5 a la Asociación Deportiva Carmelita en el juego de vuelta de las semifinales de la Liga de Ascenso, disputado en el estadio Rafael Bolaños.

Los chuchequeros habían perdido 2 x 3 en la ida, por lo que se impusieron 7 x 3 en el global.

La fiesta de goles empezó en el minuto 2′. Mario Centeno anotó desde el punto penal luego de una falta clara dentro del área. Jocyfer Castro amplió la ventaja al 13′ mientras que Daniel Quirós contribuyó con dos anotaciones: una al cierre del primer tiempo y la otra al inicio del complemento.

Finalmente, al 86′, Keylor Ramírez le puso la cereza al pastel para el 0 x 5 definitivo.

Con este resultado, Puntarenas FC está en la final del Clausura 2021 y este domingo conocerá a su rival, cuando se juegue la vuelta de una serie en la que Barrio México golpeó primero a Guanacasteca en el Chorotega, con un marcador de 2-1.

LEER  Santa Ana y el Once de Abril siguen liderando la Liga de Ascenso pese a no ganar en la jornada 6.