• 28/03/2024

Puntarenas FC se repuso de un 2 a 0 y rescató un punto del Ernesto Rohrmoser.

Sporting FC volvió a dejar escapar una cómoda ventaja de 2 x 0 y terminó empatando 2 x 2 con Puntarenas FC en el inicio de la jornada 11 del Torneo Apertura 2022.

Josefinos y porteños se enfrentaron en el estadio Ernesto Rohrmoser y protagonizaron un bonito espectáculo.

El cuadro que dirige José Giacone empezó con el pie en el acelerador y en 15 minutos ya ganaba 2 x 0. Randall Azofeifa adelantó a los locales al minuto 8′ y Joaquín Aguirre al 14′ puso el 2 x 0.

Sin embargo, el defensa Asdrúbal Gibbons, se convirtió en figura luciéndose con un doblete que le permitió a los visitantes rescatar un valioso punto, aunque desde el punto de vista numérico es el quinto partido consecutivo sin victoria para los chuchequeros.

Como detalle importante que pudo cambiar la historia del cotejo, el conjunto josefino tuvo la oportunidad de cerrar el primer tiempo con un gol más, pero el portero Guido Jiménez le detuvo un lanzamiento de penal a Randall Azofeifa.

El complemento lo manejó Puntarenas, insistente en busca del empate, aunque sin mucha fuerza con su ofensiva.

Con este resultado, Sporting FC llega a 16 puntos en el Grupo A y Puntarenas FC a 19 en el Grupo B.

En la próxima jornada, el Sporting FC visita a Grecia mientras que los puntarenenses recibe a Alajuelense.

LEER  Alajuelense volvió a sufrir con Sporting FC, se estanca y se llena de dudas en la lucha por el liderato