• 13/05/2024

Puntarenas mantuvo invicto en la “Olla Mágica” y Cartaginés se aferra a las matemáticas.

Puntarenas FC y Club Sport Cartaginés dividieron honores el domingo en el estadio Miguel “Lito” Pérez tras empatar 1 x 1 por la jornada 7 del Torneo Apertura 2022.

Nuevamente hubo fiesta en las graderías del “Coquetón”, donde también estuvo el seleccionador Luis Fernando Suárez.

Cartaginés se puso arriba en el marcador con anotación de penal conseguida por Michael Barrantes al minuto 41′.

En el complemento, los “Chuchequeros” dominaron ampliamente y por la misma vía lograron el empate. Asdrúbal Gibbons disparó desde el manchón blanco y al 66′ puso el 1 x 1 definitivo.

La anotación le permitió a los locales imponer condiciones y estuvieron cerca de inclinar la balanza, sin embargo el gol no llegó.

En los minutos finales el partido se friccionó mucho y los técnicos optaron por realizar variantes para evitar quedarse en inferioridad numérica.

Con este resultado, Puntarenas FC llegó a 17 puntos en lo más alto del Grupo B y Cartaginés es penúltimo con 6 unidades.

En la próxima jornada, los naranjas visitan a Grecia y Cartaginés recibe al Saprissa.