• 29/03/2024

Real Madrid aplastó al Celta 6 x 0 y toma confianza en su camino a Kiev.

A dos semanas de la gran Final de la UEFA Champions League, el Real Madrid logró volver a la senda del triunfo en el cierre de la Liga Española, al vapulear 6 x 0 al Celta de Vigo en la penúltima jornada, resultado que le sirve a los merengues para retomar confianza de cara al juego ante Liverpool y también para despedirse de gran forma ante su afición en el Santiago Bernabéu, ya que este fue el último juego de la temporada en la casa blanca.

El equipo dirigido por Zinedine Zidane, que no pudo contar con Cristiano Ronaldo por una lesión en el tobillo, arrasó a un rival que si acaso al principio del juego intentó inquietar, pero que siempre lució minúsculo y sin la mínima posibilidad de preocupar al conjunto merengue.

Fue Gareth Bale la estrella del encuentro, porque el galés le mostró a Zizou que todavía juega en el Real Madrid y de cara a la Final en Kiev el 26 de mayo, levantó la mano en este encuentro, con un doblete de golazos que sirvieron para enseñarle el camino al Real Madrid ante Celta.

Después, todavía en el primer tiempo, una de las figuras que estarán en la Copa del Mundo con España, Isco Alarcón, clavó el tercero también con un gran gol, gracias a un disparo precioso que dejó sin oportunidad al guardameta del Celta.

Ya en el segundo tiempo y con el partido por demás resuelto, el canterano Achraf Hakimi, clavó el cuarto, luego de que Karim Benzema le cedió el esférico, para después realizar una buena jugada individual donde se llevó a los marcadores, entró al área y definió abajo con potencia.

LEER  Real Madrid le dio descanso a 5 titulares y aún así goleó a domicilio a Las Palmas.

Para colmo de males, el Celta se clavó solito el quinto clavo en el ataúd, gracias a un autogol de Sergi Gómez, mientras que el sexto en la frente lo clavó el mediocampista alemán, Toni Kroos, para cerrar la cuenta a favor del Real Madrid.

Así, el equipo merengue volvió a la victoria en la parte final de la Liga Española, ya que había empatado con el Barcelona y perdido a media semana con el Sevilla –juego en el que anotó Miguel Layún-. La próxima semana, Real Madrid terminará el torneo visitando al Villarreal, para después enfocarse plenamente en la búsqueda de su décimo tercera orejona ante el Liverpool.