• 28/03/2024

Real Madrid derrotó al Atlético y se afianza en la punta de la Liga Española.

El Real Madrid venció al Atlético de Madrid en el derbi madrileño con gol de Karim Benzema.

La anotación del francés hundió al Atlético de Madrid. Fue un partido sin un dominador claro, en el que los “Colchoneros” pusieron las mejores ocasiones en la primera mitad. Por su parte, los “Merengues”, salieron más enchufados en la segunda parte gracias a los cambios de Zidane, que sacó a Kroos e Isco para dar entrada a Lucas Vázquez y Vinicius. Este último muy incisivo por la izquierda.

Los madridistas no derrotaban al Atlético por el torneo de Liga en el Santiago Bernabéu desde hace más de siete años. El 1 de diciembre de 2012, el conjunto dirigido entonces aún por José Mourinho, derrotó a los rojiblancos por 2-0, con goles de Cristiano Ronaldo

Con esta victoria el Real Madrid conserva el liderato de LaLiga (49 puntos) y deja al Atlético de quinto en la tabla con 36 unidades, ahondando su crisis goleadora.

LEER  Real Madrid empató en casa contra Real Sociedad y pierde terreno ante el Barcelona.