• 27/04/2024

Real Madrid goleó al Osasuna y sigue líder en LaLiga.

Real Madrid venció el sábado 4 x 0 a Osasuna como local, en un partido de la jornada 9 de la Liga de España.

Para el equipo merengue los goles fueron marcados por Jude Bellingham (a los 9, 54 minutos), Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior (a los 65 minutos) y José Luis Sanmartín Mato (a los 70 minutos).

La derrota fue dura para Osasuna, pero también pudo ser peor, ya que en el minuto 84 el árbitro señaló un penal a favor del Real Madrid por mano de David García dentro del área. Joselu ejecutó la pena máxima y Herrera detuvo su lanzamiento.

En la próxima fecha, Osasuna se medirá con Granada CF, mientras que Real Madrid tendrá como rival a Sevilla.

Ficha técnica:

4 – Real Madrid: Kepa; Carvajal (Lucas Vázquez, m.79), Rüdiger, Tchouaméni, Mendy; Camavinga (Kroos, m.67), Modric (Brahim, m.79), Fede Valverde, Bellingham (Ceballos, m.72); Vinícius (Rodrygo, m.72) y Joselu.

0 – Osasuna: Sergio Herrera; Jesús Areso, Catena, David García, Juan Cruz; Lucas Torró, Moncayola (Pablo Ibáñez, m.80), Aimar Oroz (Raúl, m.80), Rubén Peña (Kike Barja, m.80); Rubén García (Arnaiz, m.72) y Budimir (Chimy Ávila, m.72).

Goles: 1-0, m.9: Bellingham. 2-0, m.54: Bellingham. 3-0, m.65: Vinícius. 4-0, m.70: Joselu.

Árbitro: Guillermo Cuadra Fernández (Comité Balear). Amonestó a Rüdiger (39) y Tchouaméni (59) por el Real Madrid; y a Kike Barja (83) y David García (83) por Osasuna.

LEER  Real Madrid empató ante la Real Sociedad y pierde puntos valiosos en su lucha por el título.