• 28/03/2024

Real Madrid hace el ridículo en la Champions, tras perder contra el Sheriff FC de Moldavia.

El FC Sheriff Tiraspol dio la gran sorpresa de la segunda jornada de la UEFA Champions League tras derrotar 1 x 2 al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu.

El duelo tenía como amplio favorito a los ‘Merengues‘ que jugaban como locales y con grandes nombres en su alineación.

La apertura en el marcador llegó a los 25 minutos con un cabezazo de Jasur Yakhshiboev, quien remató tras un centro del brasileño Cristiano. Las oportunidades para igualar el marcador no le faltaron al Real Madrid, pero falló en definición.

A los 65′ el árbitro del partido cobró un penal tras una falta contra de Vinícius Júnior, que ya había generado oportunidades en el área un par de minutos antes.

Tras revisar el VAR y confirmar la decisión, el encargado de cobrar la falta fue el francés Karim Benzema. Desde los 12 pasos el ‘Gato’ ejecutó un tiro potente al palo derecho del portero que, pese a elegir bien el lado, no pudo contener el disparo. El partido estaba 1 x 1.

A los 71′ el extremo derecho del Sheriff, el brasileño Bruno, anotó pero el VAR evidenció una clara posición prohibida.

Finalmente, el luxemburgués Sebastien Thill, dio el golpe final en los últimos instantes del partido, específicamente a los 89 minutos de juego. El mediocampista ofensivo de de 27 años remató desde fuera del área tras recibir una pelota alta de Adama Traoré, convirtiendo el 1 x 2 definitivo.

El Sheriff Tiraspol que juega en la primera categoría de la liga de Moldavia fue la sorpresa de la Champions con un histórico y agónico triunfo sobre el Real Madrid.

LEER  Los números impresionantes de Erling Haaland en el arranque de la Champions.

Con este resultado y el empate sin goles del Inter con el Shakhtar, el club fundado por una empresa de seguridad en 1997 se ubica como puntero del grupo D.