• 28/03/2024

Real Madrid no pudo en casa ante un valiente Villarreal.

Real Madrid no pudo en casa y no pasó del empate sin goles ante un envalentonado Villarreal. Aún así sigue de líder.

El «Submarino Amarillo» fue el primero en avisar a la puerta merengue con un remate Arnaut Danjuma que a una mano manda al tiro de esquina Courtois.

Benzema respondió para el equipo merengue (20′) con un remate desviado a la portería visitante.

Danjuma tuvo otra oportunidad (37′) al recibir un balón en el área y al darse la vuelta se desacomodó y no pudo darle dirección a su remate.

Con opciones alternas de ambos conjuntos y sin movimiento en la pizarra el juego se fue al descanso.

Apenas al minuto 5 del complemento (49′) en la táctica fija, Elder Militäo no puede darle dirección a su cabezazo a pase de Marco Asensio.

Danjuma volvió aparecer en la ofensiva, con otro remate a arco que atajó pefectamente el portero belga (54′).

LA táctica fija fue la mejor arma del visitante que por momentos complicó a la zaga merengue, especialmente una asistencia de Alcácer y no pudo direccionar mejor Pau Torres (74′).

En la recta final un desborde por derecha de Eden Hazard, encontró en el juego aéreo a Isco que el portero con algún apuro salvó (81′).

Ni los 4 minutos alcanzaron para que el Madrid sumara de 3, aún así sigue líder; aunque el Sevilla se puso cerca en la tabla.

En otros resultados de la jornada, Alavés le quitó el invicto al Atlético de Madrid (1-0), Valencia y el Bilbao empataron (1-1).

Sevilla en casa venció al Espanyol resultado que la permite acercase al liderato del cuadro merengue.

LEER  Gol agónico le da el triunfo al Barcelona en San Sebastián.