• 28/03/2024

Real Madrid se deja el Derbi y sigue sólido en la cima de LaLiga.

El Real Madrid derrotó el domingo 2 x 0 al Atlético de Madrid y sigue disparado en la punta de LaLiga.

Karim Benzema culminó una gran acción colectiva del conjunto merengue en la que se combinaron, Modric, Casemiro, Asensio, Vinicius y el goleador francés, para abrir el marcador al 16′.

El Atlético de Madrid trató de reaccionar y en la más clara que tuvo, el portero Thibaut Courtois, le negó el gol a Antoine Griezmann.

Para la etapa de complemento, la tónica del juego fue similar y los blancos lo sentenciaron con el 2 x 0 definitivo al 57′, obra se Asensio con un disparo de pierna izquierda.

Con este triunfo y ante un rival directo, los “merengues” son cada vez más líderes de la Liga Española con 42 puntos, mientras que el Atlético es cuarto con 29 unidades.

LEER  OFICIAL: Clásico Barcelona vs Real Madrid será el 18 de diciembre.