• 18/04/2024

Real Madrid se impuso al Alavés y se mantiene alejado del Barcelona en la punta.

El Real Madrid se impuso el viernes 2 x 0 al Alavés gracias a los goles del francés Karim Benzema, de penal, en el minuto 10 y del español Marco Asensio al 50′, tras asistencia del galo, con lo cual, los locales toman cuatro puntos de ventaja en el liderato sobre el FC Barcelona y los visitantes quedaron con solo tres puntos de ventaja sobre el descenso.

El equipo dirigido por Zinedine Zidane logró abrir el marcador rápido gracias a una falta de Ximo Navarro dentro del área, la cual fue cobrada eficazmente por el “Gato”.

Víctor Laguardia rompió el fuera de juego en un pase filtrado a Benzema y este se encargó de servirle el balón a Asensio en el minuto 50, quien anotó su segundo gol después de superar una grave lesión de rodilla.

Con este resultado, el Real Madrid sigue líder de LaLiga Santander con cuatro puntos de ventaja sobre Barcelona.

LEER  Barcelona le propina humillante goleada al Real Betis.