• 29/03/2024

Real Madrid venció al Athletic Bilbao y sigue en lo más alto de LaLiga

Real Madrid derrotó el miércoles 2 x 1 al Athletic Club Bilbao en el Nuevo San Mamés, por la jornada 21 de LaLiga Santander, tras una primera parte trepidante en la que se marcaron tres goles en los primeros diez minutos, dos de Karim Benzema y uno de Oihan Sancet.

El 0 x 1 llegó en el minuto cuatro, un gran gol del delantero francés que superó la estirada de Julen Agirrezabala con un disparo con efecto desde el vértice del área.

Benzema apareció nuevamente a los siete minutos, para colocar el 0 x 2 con un tiro raso y cruzado, mientras que a los 10′, un excelente derechazo desde la frontal de Sancet redujo distancias para el Athletic.

Con este resultado, los de Ancelotti suman 46 puntos y son más líderes que nunca de LaLiga, sacándole (aunque con un partido más) ocho puntos de ventaja a su inmediato perseguidor, el Sevilla.

LEER  Real Madrid no pudo en casa con el Osasuna y cedió el primer lugar al Barcelona.