• 29/04/2024

Rumbo a la Euro: Portugal goleó a Bosnia y Bélgica no pasó del empate ante Austria.

Este sábado, las Eliminatorias para la Eurocopa 2024 volvieron a ver acción con once duelos disputados por la tercera jornada de la fase grupal, donde Portugal sacó a relucir su favoritismo luego de derrotar por 3-0 a Bosnia y Herzegovina.

En el Estadio da Luz, el seleccionado dirigido por Roberto Martínez abrió el marcador por medio de Bernardo Silva a los 44 minutos. Ya en el complemento, Bruno Fernandes se alzó como la gran figura tras marcar un doblete a los 77′ y 90+3′.

Con este triunfo, Portugal se mantiene como sólido líder del Grupo J con 9 puntos, seguido de Eslovaquia con 7 unidades, que logró vencer por 1-2 a Islandia y mantenerse por una fecha más en el otro cupo de clasificación.

Por otra parte, Bélgica logró rescatar un trabajado empate 1-1 frente a Austria por el Grupo F. El combinado austriaco dio el golpe sobre el comienzo con el autogol de Orel Mangala a los 21 minutos de la primera parte.

Sin embargo, los “Diablos Rojos” lograron reaccionar en el complemento y Romelu Lukaku fue el encargado de marcar la paridad definitiva a los 61′ en el Estadio Rey Balduino de Bruselas.

De esa forma, Bélgica logró ubicarse en el segundo lugar de su zona con 4 puntos, mientras que Austria se mantiene en la primera posición con 7 unidades, aunque con un partido más.

Portugal 3-0 Bosnia y Herzegovina

LEER  Liverpool frena el impulso del Villarreal, encaminándose a la final de Champions League.