• 28/03/2024

San Carlos llega al segundo lugar de la tabla tras derrotar a Guadalupe FC en el “Colleya”.

La Asociación Deportiva San Carlos sumó su tercera victoria al hilo, tras imponerse el miércoles 0 x 2 ante Guadalupe FC en el estadio “Colleya” Fonseca por la jornada 4 del Torneo Clausura 2020.

El mexicano, Julio Cruz, que fue titular en la escuadra dirigida por Luis Antonio Marín, fue la figura de su equipo tras lucirse con un doblete (1′ y 68′).

Pese al gol tempranero, el cuadro guadalupano estuvo ordenado en el terreno de juego, pero no tuvo la claridad suficiente para poner en aprietos a la zaga visitante y menos al portero, Patrick Pemberton.

Más bien cuando mejor jugaban en el complemento, llegó el gol del azteca, para sentenciar el compromiso.

Luego del gol, el técnico de los “Toros del Norte” decidió sustituir a Julio Cruz y darle espacio a Álvaro Saborío, quien tuvo sus primeros minutos en el presente certamen.

Con este resultado, los norteños llegan a 9 puntos mientras que los guadalupanos se quedaron en 3 unidades. Eso sí los dirigidos por Geiner Segura tienen un partido menos.

En la próxima jornada, Guadalupe FC visita a Limón FC y San Carlos visita a Jicaral.

LEER  Sanciones luego de la penúltima jornada del Clausura 2021.