• 28/03/2024

San Carlos se mete en zona de clasificación hundiendo a Carmelita en el Clausura y comprometiéndolo más en la lucha por el no descenso.

La Asociación Deportiva San Carlos se metió en zona de clasificación, tras derrotar 1 x 0 a Carmelita en el estadio Carlos Ugalde Álvarez por la jornada 11 del Torneo Clausura 2019.

Los “Toros del Norte” tuvieron que esperar hasta el final del partido para conseguir el gol que finalmente les dio los tres puntos.

El defensa, Aaron Salazar, en el minuto 85′, fue el encargado de marcar el único gol del partido con un cabezazo.

Con esta victoria, San Carlos llega a 16 puntos y es cuarto en la tabla, mienras que Carmelita es último en el Clausura con 6 unidades y penúltimo en la tabla acumulada con 30 unidades, 5 más que el colero UCR.

En la próxima jornada, San Carlos recibe a Herediano y Carmelita a Pérez Zeledón.

LEER  Adrián Elizondo dirigirá su primera final en la primera división.