• 19/04/2024

San Carlos sufrió para ganarle a unos “Guerreros” que jugaron con 9 desde el minuto 16′.

La Asociación Deportiva San Carlos derrotó el lunes 1 x 0 al Municipal Pérez Zeledón en el estadio Carlos Ugalde Álvarez en el cierre de la jornada 11 del Torneo Clausura 2023.

El partido se le puso cuesta arriba a los “Guerreros del Sur” desde los primeros minutos, ya que Lucas Meza (4′) y Junior Delgado (16′) fueron expulsados con roja directa por faltas arteras contra jugadores norteños.

Pese a ello, el cotejo fue complicado para los dirigidos por Victor Abelenda, quienes anotaron el único gol del partido al minuto 61′ por intermedio de Jonathan McDonald.

El delantero anticipó a la defensa y en un tiro libre, desvió el balón lo suficiente para vencer al portero Jussef Delgado.

San Carlos se complicó en el cierre del juego, debido a la expulsión de Daniel Díaz, sin embargo, eso no generó que el marcador sufriera cambios.

Con este resultado, los “Toros del Norte” escalan hasta la octava posición con 12 unidades, mientras que en la general toman un respiro y se alejan cada vez más de la zona de descenso.

Por su parte, Pérez Zeledón se queda con 8 puntos en la décima casilla.

En la próxima jornada, los norteños visitan a Puntarenas FC y los dirigidos por Luis Marín reciben al Cartaginés.

LEER  Alajuelense se acerca a las semifinales sumando con gotero. San Carlos hizo otro mal negocio.