• 28/03/2024

San Carlos y Pérez Zeledón empataron en Ciudad Quesada y siguen sin ganar en el Apertura 2021.

La Asociación Deportiva San Carlos y el Municipal Pérez Zeledón empataron el viernes 1 x 1 en el estadio Carlos Ugalde Álvarez por la jornada 3 del Torneo Apertura 2021.

Álvaro Saborío abrió el marcador muy temprano. El delantero cobró la pena máxima al minuto 3′ y puso el 1 x 0.

Pérez Zeledón intentó reaccionar y tuvo una oportunidad propicia para el empate minutos después, cuando le pitaron un penal.

Starling Matarrita cobró el lanzamiento, pero el  guardameta sancarleño Jason Vega, se vistió de héroe deteniéndole el disparo a Matarrita.

El 1 x 1 definitivo llegó al minuto 84′ por intermedio del colombiano Rafael Agamez, con un cabezazo.

Con este resultado, San Carlos llegó a tres puntos y Pérez Zeledón a 2 unidades. Ambos clubes siguen sin ganar en el torneo. Los norteños tienen tres empates el hilo, mientras que los generaleños registran dos empates y una derrota.

En la próxima jornada, los “Toros del Norte” visitan a Cartaginés. Por su parte los “Guerreros del Sur” se medirán ante el Herediano.