• 28/03/2024

Santos cerró como líder la primera vuelta del Apertura tras empatar en casa ante Guadalupe FC.

La Asociación Deportiva Santos y Guadalupe FC empataron el jueves 2 x 2 en el estadio Ebal Rodríguez por la jornada 11 del Torneo Apertura 2021.

El primer tiempo fue muy trabado y de pocas emociones, la lucha por el balón en el mediocampo hizo que los equipos tuvieran poca profundidad.

Sin embargo, en el complemento, los goles le dieron otra dinámica al partido y fue de golpe y respuesta.

Josimar Méndez adelantó al cuadro guapileño al minuto 57′ luego de una asistencia del jamaiquino, Javon East.

La respuesta de los guadalupanos no se hizo esperar y siete minutos después llegó el empate de los visitantes por intermedio de Marcos Meneses, quien anotó de cabeza.

A ocho minutos del final, el cuadro santista recuperó la ventaja con gol de Juan Diego Madrigal, pero rápidamente, Lisandro Cabrera, con un remate de larga distancia puso el 2 x 2 definitivo.

Con este resultado, Santos asume el liderato en solitario tras llegar a 19 puntos, mientras que Guadalupe FC es octavo con 15 unidades.

En la próxima jornada, Santos recibe al Saprissa y Guadalupe FC será casa ante Herediano.

LEER  Grecia rescató el empate dramáticamente ante Pérez Zeledón.