• 28/03/2024

Santos empata en casa con Grecia y sigue sumando con gotero en el inicio del Torneo.

La Asociación Deportiva Santos y el Municipal Grecia empataron el sábado 1 x 1 en el estadio Ebal Rodríguez por la jornada 3 del Torneo Apertura 2020.

Los dirigidos por Luis Antonio Marín sumaron su tercer empate al hilo en este arranque de campeonato.

Municipal Grecia se adelantó en el marcador por intermedio de Luis Rodríguez al minuto 37’.

Santos, insistió por todo el frente del ataque y generó ocasiones propicias para anotar, sin embargo, el guardameta Kevin Ruiz respondió providencialmente para ahogar el grito de gol de los locales.

Sin embargo, al minuto 62′, el volante Starling Matarrita, decretó la paridad. El santista llegó a 3 goles en el certamen.

Con este resultado, los guapileños llegan a tres puntos en el torneo y en la próxima jornada visitan a Alajuelense.

Por su parte, Grecia, llegó a 4 unidades y visitará a Guadalupe FC por la jornada 4.

LEER  ¡Sin piedad! Alajuelense amplió invicto y goleó a un Cartaginés que no tuvo cómo ni con qué...