• 28/03/2024

Santos gana en la pampa, se afianza en zona de clasificación y pelea por el liderato.

La Asociación Deportiva Santos sigue con su buen rendimiento en el campeonato nacional y el domingo se impuso 1 x 3 a Guanacasteca en el estadio Chorotega de Nicoya por la jornada 16 del Torneo Clausura 2021.

El partido fue muy equilibrado durante el primer tiempo, pero en el complemento cayeron los goles y con ello se presenció un compromiso más dinámico, abierto y con emociones en ambos marcos.

Bryan López abrió el marcador al minuto 55′, mientras que Douglas López amplió la ventaja tres minutos después.

Guanacasteca se metió en el partido al minuto 78′ con anotación de Anthony Contreras desde el punto penal, pero un minuto después, Denilson Mora, sentenció las acciones para el 1 x 3 definitivo.

Con este resultado, Santos escala a la segunda posición con 26 puntos y Guanacasteca, que perdió su segundo partido al hilo, se queda con 20 unidades.