• 03/05/2024

Santos logró tres puntos de oro en Guápiles remontándole a Puntarenas FC.

La Asociación Deportiva Santos logró una valiosa victoria el domingo en el Estadio Ebal Rodríguez tras imponerse 2 x 1 ante Puntarenas FC por la jornada 19 del Torneo Clausura 2024.

El conjunto ‘Chuchequero’ sorprendió al minuto 7′, con un golazo de Rashir Parkins.

Los guapileños no se desesperaron y aunque tenían encima la presión por sacar el resultado, siguieron aplicados a su plan de juego.

Fue así como al minuto 30′, Juan Villalobos igualó el cotejo con un remate de derecha.

Santos inició el complemento con el pie en el acelerador y tras un saque de esquina, Krisler Villalobos incurrió en autogol para el 2 x 1 definitivo.

Con este triunfo, Santos llega a 34 puntos en la tabla acumulada por el no descenso y se aleja a 5 unidades del colero Grecia. Por su parte, Puntarenas se queda con 35 unidades.

LEER  Saprissa logró su primera victoria del Torneo goleando a un endeble Sporting FC.