• 25/04/2024

Santos remontó en el “Colleya” Fonseca y se mete en zona de clasificación imponiéndose a Guadalupe FC.

La Asociación Deportiva Santos logró una gran remontada en el “Colleya” Fonseca, derrotando 2 x 4 a Guadalupe FC por la jornada 13 del Torneo Apertura 2019.

Guadalupe FC fue mejor durante la primera parte. De hecho logró abrir el marcador al minuto 18’ por intermedio de Albán Gómez.

Al 54′, apareció el goleador del campeonato, Frank Zamora, para poner el 2 x 0 y de paso su décimo gol del certamen.

Sin embargo, “el naipe se le vino abajo” a Geiner Segura al minuto 60′ cuando su equipo se quedó con diez hombres tras la expulsión de Din John Arias por doble amarilla.

Santos aprovechó esa circunstancia y dos minutos después descontó por intermedio de Javon East. El jamaiquino llego a 8 goles en el campeonato.

Los guapileños siguieron presionando y consiguieron el empate con gol de Bryan López al 73′.

A cuatro minutos del final, Juan Diego Madrigal, marcó el 2 x 3 y el jamaiquino, Maalique Foster, le puso la cereza al pastel al 90’+3 para el 2 x 4 definitivo.

Con este resultado, los guapileños se meten en zona de clasificación ubicándose en la tercera posición con 21 puntos. Guadalupe FC se queda con 12 puntos en la décima casilla.

En la próxima jornada, Guadalupe FC visita al Pérez Zeledón, mientras que Santos irá a la “Cueva” para medirse al Saprissa.

LEER  Herediano sigue imparable, intratable e invicto en el torneo.