• 28/03/2024

Saprissa ganó por la mínima pero sin sobresaltos ante el colero.

El Deportivo Saprissa derrotó el domingo 1 x 0 al Municipal Liberia en la “Cueva” en partido correspondiente a la fecha 12 del Torneo Clausura 2018.

Los morados liquidaron muy rápido a los pamperos, ya que en el minuto 2′, el delantero Ariel Rodríguez recibió de espaldas a marco y ante la floja marca de la zaga remató rastrero y esquineado, lejos del alcance del portero Aguinaga.

Conforme pasaron los minutos, el Saprissa se adueñó completamente del partido, pero no logró traducir esa posesión en goles. Incluso, el delantero David Ramírez tuvo la oportunidad para aumentar la ventaja pero falló un cobro de penal por una falta en el área sobre el “Samurai”.

En el complemento, el juego se le enredó a los dirigidos por Vladimir Quesada. Si bien es cierto el cuadro visitante no puso en serios aprietos al Saprissa, los locales no pudieron ampliar la ventaja.

Con este resultado los morados llegaron a 22 puntos y quedan a dos unidades del líder Herediano, eso sí, los morados tienen un partido menos.Por su parte, Liberia es colero del Clausura y también en la tabla acumulada.

Saprissa jugará este miércoles ante el América de México, por la Liga de Campeones de la CONCACAF.

En la próxima jornada, Saprissa visita al Santos y Liberia recibe al Municipal Pérez Zeledón.

LEER  Ocho futbolistas se perderán la última jornada de la fase de clasificación tras acumular cinco tarjetas amarillas.