• 28/03/2024

Saprissa la tuvo difícil, pero impuso su jerarquía ante un ineficaz equipo guadalupano.

El Deportivo Saprissa derrotó el domingo 0 x 1 a Guadalupe FC con anotación de Julen Cordero en la continuación de la jornada 2 del Torneo Clausura 2023.

Guadalupanos y morados se dieron cita en el estadio “Colleya” Fonseca ante una gran cantidad de aficionados.

El partido fue poco vistoso durante el primer tiempo. Ambos equipos buscaron el equilibrio, pero los bloques defensivos estuvieron muy aplicados.

Sin embargo, en el complemento, Jeaustin Campos incluyó a Julen Cordero y Ariel Rodríguez y eso le dio mayor profundidad a los visitantes, tan es así, que en una combinación entre ellos se gestó el único gol del partido.

Saprissa tuvo varias ocasiones claras de anotar por intermedio de Kendall Waston, Álvaro Zamora y David Guzmán, pero falló en definición.

Cordero trajo la llave desde el banquillo y al 65′ marcó el único gol del juego.

Guadalupe FC trató de reaccionar, pero una vez más le faltó peso en ofensiva.

Con este resultado, Guadalupe FC suma su segunda derrota al hilo y, por el contrario, los tibaseños suman 6 puntos en dos partidos.

En la próxima jornada, los dirigidos por Walter Centeno visitan a, Sporting FC, mientras que el Saprissa recibe a Puntarenas FC.