• 28/03/2024

Saprissa logró una victoria sufrida ante Santos. ¡Forvis montó su show!

El Deportivo Saprissa derrotó el miércoles 1 x 0 a la Asociación Deportiva Santos por la jornada 6 del Torneo Clausura 2020 en partido disputado en el estadio Ricardo Saprissa.

Los morados tuvieron el dominio y el control del partido. Intentaron por todos los medios y desde todas las distancias vulnerar el marco defendido por Douglas Forvis, pero las buenas actuaciones del guardameta guapileño impedían que el gol llegara.

Forvis, se dio el lujo de detenerle un penal al volante Christian Bolaños al minuto 85′, pero dos minutos después llegó el gol agónico de los morados.

Marvin Angulo se encontró una pelota entrando al área y sin pensarlo disparo de derecha, una raya, y tras un pequeño desvío de Alvin Benneth, llegó el único gol del partido.

Con este resultado, Saprissa llega a 13 puntos y se coloca provisionalmente en la punta, a la espera de lo que haga Herediano el jueves ante Guadalupe FC. Los santistas se quedaron en 8 unidades.

En la próxima jornada, Saprissa visita a Limón FC y Santos recibe a San Carlos.

LEER  Santos a las puertas de perder en la mesa los puntos del juego ante Herediano.