• 28/03/2024

Saprissa no pudo en la “Cueva” con San Carlos y pierde terreno en la lucha por la cima.

El Deportivo Saprissa y la Asociación Deportiva San Carlos empataron el miércoles 1 x 1 en la “Cueva ” por la jornada 11 del Torneo Clausura 2021.

Los morados llevaron el hilo conductor del juego en el primer tiempo, pero fallaron en definición. San Carlos basó su juego en la seguridad defensiva y arriesgó poco, pero supo cerrar espacios y no permitir que los locales tuvieras acceso claro cuando atacaba.

En el segundo tiempo el compromiso fue más equilibrado, pero con pocas emociones en los marcos.

Pese a ello, Saprissa logró abrir el marcador al minuto 73′. Un centro de Michael Barrantes justo a la cabeza de Kendall Waston, le permitió al gigante definir y poner arriba a los tibaseños.

La reacción de los “Toros del Norte” no se hizo esperar y seis minutos después empataron con un cabezazo a placer de Álvaro Saborío, quien, sin marca, venció a Alejandro Gómez y celebró a lo grande en “La Cueva”.

Previo a las anotaciones, hubo una acción polémica, ya que el réferi Brayan Cruz le anuló un gol a los norteños anotado por José Mora, pero no quedó claro el motivo de tal decisión.

El empate termina siendo un mal negocio para ambos equipos, ya que aleja al Saprissa del liderato y a los sancarleños de la zona de clasificación. Los morados llegaron a 18 puntos y quedaron a 7 puntos de Alajuelense, mientras que San Carlos es noveno en la tabla con 12 unidades.

En la próxima jornada, Saprissa recibe a Grecia y San Carlos a Jicaral.

LEER  Juegos decisivos de la jornada 16, se jugarán el sábado 28 de noviembre a las 3:00 pm.