• 19/03/2024

Sin Lukaku, Chelsea humilló 7 x 0 al Norwich y sigue de líder en la Premier League

El Chelsea no tuvo piedad contra el Norwich City y lo goleó 7 x 0 en Stamford Bridge, el partido válido por la novena fecha de la Premier League.

Los actuales campeones de Europa no contaron con su estrella en ataque, Romelu Lukaku, quien sufrió una grave lesión durante la semana en Champions League y estará alejado de las canchas por una semanas, sin embargo, la ausencia del delantero belga no evitó la lluvia de goles que lograron los “Blues”.

En el primer tiempo, Mason Mount (8′), Callum Hudson-Odoi (18′) y Reece James (42′) encaminaron ampliamente la victoria de los locales.

Mientras que en la segunda parte, el elenco londinense no sacó el pie del acelerador y estiró la ventaja con anotaciones de Ben Chilwell (57′), autogol de Max Aarons (62′) y dos más de Mount (85′ y 90+1′) quien completó un hat-trick.

Con esta goleada, Chelsea se afirmó en la parte alta de la tabla de posiciones, quedando líder exclusivo con 22 unidades.

LEER  Arsenal pierde su invicto y cae ante un imparable Manchester United.