• 29/03/2024

¡Sorpresa en el Mundial de Clubes! El Al-Hilal de Arabia Saudita derrotó al poderoso Flamengo de Brasil.

El Al-Hilal de Arabia Saudita protagonizó una enorme sorpresa en el Mundial de Clubes tras derrotar al poderoso Flamengo de Brasil en la semifinal que se disputó en Marruecos.

Los sudamericanos eran amplios favoritos para avanzar a la final, pero estuvieron lejos de eso y más bien terminaron siendo humillados por los asiáticos con marcador de 3 x 2.

El conjunto árabe se puso arriba en el marcador al minuto 4′ por intermedio de Al Dawsari, cobrando la pena máxima.

Flamengo reaccionó y al 19′ apareció su goleador Pedro, para decretar el empate.

Poco antes del descanso, los brasileños vivieron su pesadilla. El árbitro sancionó otro penal y además expulsó a Gerson por doble amarilla.

El encargado para ejecutar el penal fue nuevamente Dawsari y no falló al 45+4′ para poner el 2 x 1.

Durante el complemento, el “Mengao” intentó por todos los caminos llegar al empate, pero en una contra la escuadra árabe puso el 3 x 1 por intermedio de Vietto a los 70′.

Cuando el duelo estaba finalizando, Pedro encontró el segundo descuento para el Flamengo, pero no les alcanzó para dar vuelta al marcador.

De esta forma, Flamengo se quedó a las primeras de tanteo fuera de la lucha por el título del Mundial de Clubes y el Al-Hilal esperará rival en la gran final.

LEER  Mundial de Clubes 2023 será en Arabia Saudita. A partir de 2025 el certamen tendrá 32 equipos.