• 29/03/2024

Sporting FC saca valiosa victoria en Guápiles y se mete en zona de clasificación.

Sporting FC se metió nuevamente en zona de clasificación tras derrotar 2 x 3 a domicilio a la Asociación Deportiva Santos en el estadio Ebal Rodríguez en partido de reprogramación de la jornada 2 del Torneo Clausura 2022.

Fue un partido intenso, de emociones en los marcos y ello se tradujo en las redes con cinco anotaciones.

Los guapileños, finalmente pudieron contar con el jamaiquino Javon East, quien tenía varias jornadas sin poder actuar ya que no tenía al día su permiso de trabajo en el país

El cuadro local salió al terreno de juego con la consigna de lograr los tres puntos, ya que son últimos en la tabla del Clausura y era una buena oportunidad para reivindicarse, sin embargo, se toparon con una escuadra josefina seria, que tuvo capacidad de reacción y casta para remontar el marcador.

Luis José Hernández puso arriba al cuadro santista al minuto 25′, pero los visitantes empataron cinco minutos después por intermedio de Randall Azofeifa, cobrando la pena máxima.

Rápidamente los dirigidos por Erick Rodríguez retomaron la ventaja con gol de Javon East al 34′.

Sporting FC, volvió a empatar al minuto 53′ y finalmente Bryan Vega le puso la cereza al pastel para el 2 x 3 definitivo al 88′.

Santos tuvo la oportunidad de anotar el tercer gol al minuto 84′ cobrando la pena máxima, pero el portero Alexandre Lezcano le detuvo el lanzamiento a Pablo Arboine.

Con este resultado, Santos sigue en el último lugar del Clausura con 7 puntos y una diferencia de -8, mientras que Sporting FC se metió en zona de clasificación con 17 puntos.

LEER  Alajuelense derrotó a Grecia y sigue en la cima del Grupo A con un rendimiento del 85.71%.

En la próxima jornada, los guapileños visitan a Alajuelense y Sporting FC irá a Ciudad Quesada, para medirse ante San Carlos.