• 28/03/2024

Zlatan Ibrahimovic anota su primer gol en su vuelta al Milan

Zlatan Ibrahimovic, anotó este sábado su primer gol tras su regreso al AC Milan, y que le permitió al equipo lombardo ganar 0 x 2 en su visita al Cagliari.

El delantero sueco, de 38 años, marcó el segundo gol de su equipo, a los 64 minutos, tras un zurdazo al palo corto tras un centro del francés Theo Hernández.

El primero lo había anotado el portugués Rafael Leao, con un disparo desviado por un defensa nada más comenzar la segunda parte (46).

Ibra‘ había debutado la semana pasada en San Siro con un empate sin goles antes la Sampdoria, pero su llegada parece pesar ya en el juego ofensivo del Milan, que no ganaba un partido desde el 3-2 al Bolonia el pasado 8 de diciembre.

Con este triunfo, el Milan remonta provisionalmente a la 8ª plaza de la Serie A, mientras que el Cagliari sigue sexto, aunque en caída libre las últimas semanas, con cuatro derrotas consecutivas.

LEER  Zlatan Ibrahimovic: "No tengo menos cualidades que Messi o Cristiano, soy el mejor del mundo"