• 25/04/2024

El tricampeón goleó a Puntarenas FC y las pintas auguran que luchará sólido por el ‘tetra’.

El Deportivo Saprissa inició el campeonato goleando a Puntarenas FC en el Estadio Nacional.

Ante unos 20 mil espectadores, el tricampeón nacional derrotó 3 x 0 a los ‘Chuchequeros’, dominando y controlando el partido de principio a fin.

El primer tiempo finalizó sin goles, pero los morados tuvieron algunas chances para haber anotado. Puntarenas FC fue un equipo que optó por el orden y el contragolpe. Por momentos logró estar bien posicionado, aunque en ofensiva presentó muy poco.

Mariano Torres, rompió el cero al minuto 51′, luego de un error en salida del portero Miguel Ajú. El experimentado mediocampista fue habilitado por Fidel Escobar y con fuerte disparo puso el 1 x 0, desatando la algarabía entre los aficionados morados que asistieron a la Joya de La Sabana.

La anotación fue la llave que abrió la puerta del triunfo, ya que el jamaiquino Javon East al 64’ y Luis Paradela al 73′ le pusieron la cereza al pastel.

Con esta victoria y el marcador conseguido, los morados se colocan como líderes a falta de un juego para el cierre de la Jornada 1.

En la próxima fecha, los morados visitan a Pérez Zeledón, mientras que Puntarenas FC recibe a Alajuelense.

LEER  Limón FC y Grecia se quitaron puntos entre sí y siguen sin ganar en el Clausura 2021.