• 15/05/2024

Grecia ganó por primera vez en el Clausura derrotando al colero.

El Municipal Grecia logró su primera victoria del Clausura 2022 tras imponerse en el Allen Riggioni 1 x 0 a Jicaral Sercoba por la jornada 3.

Fue un partido intenso, dinámico, de oportunidades para ambos equipos, pero fueron los locales quienes inclinaron la balanza cerca del final del cotejo.

Los griegos jugaron con diez hombres desde el minuto 34′, ya que Richard Steven salió expulsado.

Esa situación provocó que los dirigidos por Johnny Chaves redoblaran esfuerzos, no sólo para mantener el cero atrás, sino para tratar de llevarse los tres puntos.

El portero Anthony Monreal fue figura en el partido, tapando providencialmente una acción de los peninsulares en el complemento.

Sin embargo, al minuto 82’, Luis Rodríguez, sacó un disparo de zurda que venció al guardameta Bryan Morales poniendo el 1 x 0 definitivo.

Con este resultado, Grecia llegó a 5 puntos, mientras que Jicaral inicia con el pie izquierdo el certamen, ya que además es último en la tabla acumulada con 20 unidades.

En la proxima jornada, los griegos visitan a Guanacasteca y Jicaral recibe al Santos.