• 28/04/2024

Herediano derrota a domicilio a San Carlos y encadena 4 victorias al hilo.

El Club Sport Herediano se impuso el domingo 1 x 3 ante San Carlos en Ciudad Quesada por la jornada 21 del Torneo Clausura 2020.

Es la cuarta victoria consecutiva para el cuadro dirigido por José Giacone, que llegará a la última jornada de la fase regular en la segunda posición con 39 puntos y superando a Alajuelense por gol diferencia.

Brayan Rojas abrió el marcador para los florenses al minuto 13′.

Iniciando el segundo tiempo, el panameño Jorman Aguilar igualó el marcador y además llegó a 11 anotaciones en el presente certamen.

Al 50′, Yendrick Ruiz, puso nuevamente la ventaja para los rojiamarillos cobrando la pena máxima, mientras que Alberth Villalobos puso la cereza al pastel con el 1 x 3 definitivo al minuto 86’.

En la última jornada de la fase de clasificación, Herediano recibirá al Pérez Zeledón, mientras que San Carlos tendrá un juego de trámite ante Grecia.