• 27/04/2024

La Sele Sub 23 perdió ante Francia, campeón del torneo Maurice Revello.

La Selección Sub 23 cayó el jueves 1 x 3 ante Francia, vigente campeón del Torneo Maurice Revello.

En comparación con el primer partido, el seleccionador Douglas Sequeira hizo algunas variantes en la alineación, con jugadores de características de mayor peso en el medio campo y la defensa.

Los locales abrieron el marcador al minuto 17′ por intermedio de Ylies Housni al minuto 17’.

A partir de ese momento y pese a estar abajo en el marcador, la Tricolor se acomodó mejor en la cancha y de alguna forma neutralizó el dominio galo.

WhatsApp Image 2023 06 08 at 11.23.47 AMY cuando el tiempo de reposición estaba por darle la ventaja momentánea a Les Bleus, el volante Brandon Aguilera, en un regate desde la banda derecha realizó un potente remate al ángulo del arco rival para poner el empate al medio tiempo.

Durante la segunda parte la tónica del cotejo se mantuvo muy cerrada, donde los franceses tuvieron opciones ofensivas para adelantarse, pero la zaga nacional se mantuvo ordenada.

En una jugada colectiva, Ylies Housni logró desequilibrar la defensa nacional, para marcar su doblete en el compromiso.

Douglas Sequeira efectuó una serie de variantes para buscar igualar las condiciones nuevamente en el partido, con futbolistas de corte ofensivo, que intentaron en varias jugadas concretar el segundo.

No obstante, los nacionales tuvieron grandes opciones para marcar, pero Francia se impuso mediante una gran jugada individual gestada por Eliesse Ben Seghir que firmó el 1 x 3 para el final del partido.

El último partido de la primera fase será el próximo domingo contra Arabia Saudita a las 6:00 a.m. y será transmitido por ESPN.

LEER  Cartaginés y Pérez Zeledón con fuertes multas tras la jornada 11.