• 15/05/2024

San Carlos vuelve a fallar como local y Herediano suma con gotero en el torneo.

En un partido de vértigo y emociones, la Asociación Deportiva San Carlos y el Club Sport Herediano empataron el jueves 1 x 1 en el estadio Carlos Ugalde Álvarez, en el partido que cerró la jornada 5 del Torneo Clausura 2022.

Ambos equipos llegaron con la obligación de la victoria. Por un lado, los “Toros del Norte” no han logrado ganar en casa y por el otro, los rojiamarillos sólo han conseguido empates y suman con gotero en el certamen.

San Carlos abrió el marcador al minuto 15’ con gol de Yosel Piedra con un cabezazo, pero no logró sostener la ventaja, ya que al minuto 30’, el delantero Yendrick Ruiz, empató el juego cobrando la pena máxima.

El delantero Álvaro Saborío pudo haber cambiado la historia del compromiso al minuto 35’ tras un cobro de penal, pero el guardameta Bryan Segura lo detuvo, evitando que los norteños inclinaran la balanza.

Los dirigidos por Douglas Sequeira, se quedan con diez hombres al minuto 41’, debido a la expulsión de Daniel Vargas.

En el complemento, Herediano, intentó sacar provecho del hombre de más que tenía en la cancha y adelantó filas en busca del triunfo, sin embargo, falló en definición.

Al final, pese a los intentos, el marcador no se movió más y ambos equipos se tuvieron que conformar con un empate que favorece en poco sus intenciones de acercarse a las primeras posiciones.

San Carlos llegó a 5 puntos y Herediano 4 unidades, ambos en cuatro juegos.

En la próxima jornada, los norteños reciben a Guanacasteca, mientras que el Herediano será local ante Sporting FC.