• 25/04/2024

Saprissa sacó un punto en Tegucigalpa y espera liquidar la serie ante Motagua en la “Cueva”.

El Deportivo Saprissa empató el miércoles 2 x 2 con el C.D. Motagua en el partido de ida del Repechaje por un cupo a la Copa de Campeones de Concacaf 2024, disputado en el estadio “Chelato” Uclés en Tegucigalpa.

Los morados estuvieron dos veces arriba en el marcador, pero al final terminaron cediendo el empate. Pese a ello, el resultado termina siendo un buen negocio para los visitantes.

El 1 x 0 llegó al minuto 42′ por intermedio de Michael Chirinos, luego de una gran asistencia del jamaiquino, Javon East.

Para el complemento, el cuadro catracho se fue con todo al ataque, poniendo a prueba desde todos los flancos al portero Esteban Alvarado, quien se lució con intervenciones providenciales.

La insistencia de los locales rindió frutos al 72′, con gol de Agustín Auzmendi, quien firmó el empate.

Conforme avanzó el partido, Motagua fue más en la cancha, pero sin la capacidad para inclinar la balanza.

Más bien, cuando mejor jugaban las “Águilas Azules”, apareció Warren Madrigal al 83′ para cabecear un cobro de tiro libre y a poner al cuadro tico nuevamente arriba en el marcador.

Y cuando parecía que los tibaseños se traían los 3 puntos de Honduras, Agustín Auzmendi volvió a empatar las acciones al 89′.

Al final, por lo visto en el partido, el 2 x 2 terminó siendo un resultado justo.

Todo queda para definirse el próximo miércoles 1 de noviembre en la “Cueva”. El equipo que gane la serie, terminará dejándose un boleto a la próxima edición de la Copa Campeones de la Concacaf 2024.

LEER  Concacaf cambia formato para poder completar la Liga Concacaf Scotiabank 2020.