• 25/04/2024

Sporting FC se reencontró con la victoria goleando a Guadalupe FC.

Sporting FC dejó atrás una racha de 5 partidos sin ganar y el domingo se impuso 4 x 2 a Guadalupe FC en el estadio “Colleya” Fonseca por la jornada 7 del Torneo Apertura 2022.

El cuadro dirigido por José Giacone le cortó los circuitos al juego de posesión de los guadalupanos y con la contundencia que mostraron se dejaron los tres puntos.

Luis Flores abrió el marcador para los locales al minuto 23′. Julen Cordero empató al 38′, sin embargo, Horacio Aguirre puso nuevamente la ventaja al 41’ y Bryan López la amplió al 44’.

En el complemento, Sporting FC trató de administrar la ventaja y esperar alguna oportunidad propicia para anotar más goles.

Guadalupe FC no se rindió y trató de acercarse en el marcador. Fue así como Diego Estrada puso el 3 x 2 al 84′, pero un minuto después, Bryan Vega sentenció el cotejo para el 4 x 2 definitivo.

Con este resultado, Sporting FC llegó al tercer lugar del Grupo A con 9 puntos, mientras que los dirigidos por Walter Centeno se queda con 7 puntos.

En la próxima jornada, los josefinos reciben a Guanacasteca y Guadalupe FC al Santos.

LEER  Guanacasteca asciende como la espuma y manda al cuarto lugar al Sporting FC